miteinander füreinander

Offene Ganztagsschule der Auenwaldschule Böklund
Grundschule und Gemeinschaftsschule

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

herzlich willkommen auf unserer OGS Seite. Hier findet man immer die aktuellsten Informationen zur Offenen Ganztagsschule (OGS), so wie auch am schwarzen Brett im Eingangsbereich der Schule.
➢ Die OGS beginnt um 13:00 Uhr mit der Möglichkeit, am gemeinsamen Mittagessen teilzunehmen.
➢ Die OGS-Kurse beginnen um 13:30 Uhr und enden um 15:00 Uhr.
➢ Die OGS-Kurse (Hausaufgabenbetreuung und AGs) finden am Mo, Di, Mi und Do statt.
➢ Die OGS-Zeiten zur Betreuung der Schüler wurde Mo bis Do auf 16:00 Uhr verlängert.

Die Anmeldung erfolgt mittels Anmeldeformular:
Amt Südangeln – Anmeldevordrucke für die Offene Ganztangsschule

Gerne können Sie diese auch in unserem Sekretariat oder im OGS-Büro abholen.

Ansprechpartnerin zu allen organisatorischen Fragen rund um die OGS ist:
OGS Koordinatorin Vivian Stange.
Erreichbar unter der Telefonnummer:
04623 189 2009
oder im Büro zu folgenden Zeiten:
Mo., Mi. und Do., von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Di von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Ansprechpartnerin zur Gebührenabrechnung oder zu allgemeinen Fragen rund um die Benutzungs- und Gebührensatzung ist Frau Andrea Essmann, Mitarbeiterin der Amtsverwaltung im Toft 7 in Böklund,
Tel. 04623 78-411.

Folgende Kurse könnt Ihr besuchen:

<Aktuelles>
Die neuen Crash-Kurse für Klasse 9 und 10 beginnen in diesem Jahr am Dienstag, d.06.02.2018 und am Mittwoch, d. 07.02.2018. Herr Kreutzer übernimmt die Englisch-Kurse und Frau Zakarian die Mathematik-Kurse.
Die Anmeldeformulare bekommt ihr von Euren Klassenlehrerinnen. Solltet Ihr noch Fragen haben, ich bin immer ab 12:00 Uhr in meinen OGS- Büro.
Gutes Gelingen wünscht Euch
Vivian Stange/ OGS-Koordinatorin der AWS