miteinander füreinander
auenwald-siegel-1610

Elterninformation zur Klasse 5 im Schuljahr 21/22

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der Bestimmungen zum Infektionsschutz müssen die Informationsveranstaltungen für Eltern und Viertklässler*innen in diesem Jahr anders durchgeführt werden. Gerne würden wir alle, Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler, Sie und Ihre Kindern bei uns in unserer Schule begrüßen und Ihnen die Schule „live und in Farbe“ präsentieren. Aber eine Informationsveranstaltung gemeinsam mit Eltern und Kindern dürfen wir leider diesmal nicht anbieten.

Stattdessen werden daher verstärkt individuelle Beratungsgespräche mit der Schule angeboten werden.

Aktuell müssen wir allerdings abwarten, wie sich die Pandemie und die damit verbundenen Vorgaben weiterentwickeln werden. Für eine konkreter Planung ist es daher leider noch etwas zu früh.

Alle detaillierteren Infos zu unserer Schulvorstellung, Beratungsterminen und zur Anmeldung finden Sie daher ab Mitte Januar an dieser Stelle!

Im Vorwege dazu finden Sie hier einige Informationen z. B. bezüglich der Busanbindungen zur Auenwaldschule und allgemeine Informationen über unsere Schule .

Wenn Sie möchten, können Sie natürlich auch schon vorher, ab dem 07.01.2021, telefonisch unter der Nummer 04623/180280 mit uns Kontakt aufnehmen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein gutes, gesundes neues Jahr.

Für die Schulgemeinschaft der Auenwaldschule

Gertrud Geipel (Rektorin)