miteinander füreinander
auenwald-siegel-1610

Elterninformation zur Klasse 5 im Schuljahr 22/23

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der Bestimmungen zum Infektionsschutz ist zur Zeit noch unklar, wie die Informationsveranstaltungen für Eltern und Viertklässler*innen in diesem Jahr durchgeführt werden können.

Besuchen können Sie unsere Schule doch im Vorwege schon einmal . Begleiten Sie zum Beispiel unseren Schulhund Juli auf ihren Rundgang durch die Schule.

Für individuelle Beratungsgespräche mit der Schule können Sie gerne einen Termin vereinbaren.

Detaillierte Infos zu unserer Schulvorstellung, Beratungsterminen und zur Anmeldung finden Sie an dieser Stelle!

Im Vorwege dazu finden Sie hier einige Informationen z. B. bezüglich der Busanbindungen zur Auenwaldschule und allgemeine Informationen über unsere Schule . Bitte klicken Sie hierzu auf die schräg geschriebenen Worte.

Gerne steht auch unsere Schulelternvertretung den Eltern der zukünftigen 5ten Klassen bei Fragen zur Verfügung. Kontakt kann gerne über diese Mailadresse     ev-auenwaldschule@t-online.de      oder über die Tel. Nummer: 0174/3659619 Jan Onusseit  hergestellt werden.

Wenn Sie möchten, können Sie natürlich auch schon vorher, ab dem 10.01.2022, telefonisch unter der Nummer 04623/180280 mit uns Kontakt aufnehmen.

Für die Schulgemeinschaft der Auenwaldschule

Gertrud Geipel (Rektorin)