miteinander füreinander
auenwald-siegel-1610

Elterninformation zur Klasse 5 im Schuljahr 21/22

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der Bestimmungen zum Infektionsschutz müssen die Informationsveranstaltungen für Eltern und Viertklässler*innen in diesem Jahr anders durchgeführt werden. Gerne würden wir alle, Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler, Sie und Ihre Kindern bei uns in unserer Schule begrüßen und Ihnen die Schule „live und in Farbe“ präsentieren. Aber eine Informationsveranstaltung gemeinsam mit Eltern und Kindern dürfen wir leider diesmal nicht anbieten.

Besuchen können Sie unsere Schule aber trotzdem . Begleiten Sie doch unseren Schulhund Juli auf ihren Rundgang durch die Schule.

Aber es werden natürlich verstärkt individuelle Beratungsgespräche mit der Schule angeboten werden.

Alle detaillierteren Infos zu unserer Schulvorstellung, Beratungsterminen und zur Anmeldung finden Sie daher an dieser Stelle!

Im Vorwege dazu finden Sie hier einige Informationen z. B. bezüglich der Busanbindungen zur Auenwaldschule und allgemeine Informationen über unsere Schule . Bitte klicken Sie hierzu auf die schräg geschriebenen Worte.

Gerne steht auch unsere Schulelternvertretung den Eltern der zukünftigen 5ten Klassen bei Fragen zur Verfügung. Kontakt kann gerne über diese Mailadresse     ev-auenwaldschule@t-online.de      oder über die Tel. Nummern: 0174/3659619 Jan Onusseit und 01525/9351566 Chrsitina Helm hergestellt werden.

Wenn Sie möchten, können Sie natürlich auch schon vorher, ab dem 07.01.2021, telefonisch unter der Nummer 04623/180280 mit uns Kontakt aufnehmen.

Für die Schulgemeinschaft der Auenwaldschule

Gertrud Geipel (Rektorin)